Torta al cioccolato con panna e pesche

Questa torta è davvero velocissima e molto molto buona. Ha il grande vantaggio di mantenersi morbida a lungo quindi è possibile farla anche il giorno prima.

Ingredienti:
- 250 gr di ricotta
- 250 gr di zucchero
- 3 uova
- 75 gr di cacao amaro in polvere
- 80 gr di farina
- una bustina di lievito
-100 gr di burro
- 200 gr di panna da montare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- una decina di pesche sciroppate

Con l'uso delle fruste elettriche mescolare la ricotta e lo zucchero in una ciotola capiente e  abbastanza alta.
Unire le uova, il cacao la fatina setacciata con il lievito ed infine il burro sciolto, mescolare tutti gli ingredienti uno alla volta e mescolare fino a che l'impasto non risulti quasi una mousse.
Trasferire il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e livellare bene.
Infornare in forno già a caldo per 30 min a 180°C ventilato.
Montare a neve la panna con lo zucchero a velo e spalmarla sulla torta e sui bordi una volta che questa si sia raffreddata, guarnire ancora con qualche fetta di pesca sciroppata.

Buon inizio!!!

1 commento:

  1. questa torta è buonissima Laura!!! e complimenti per il blog è stupendo!!! bacionii Sabry

    RispondiElimina