Involtini di prosciutto cotto


Eccovi un piatto veloce veloce da proporre come antipasto ma che può essere benissimo consumato come piatto unico. Inoltre è un'ottima idea se si hanno degli ospiti all'improvviso.

Ingredienti:
- 6 fette di prosciutto cotto
- una lattina di verdure per insalata russa
- un uovo
- 200 ml di olio di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale e pepe qb

Faccio colare la verdurine in un colapasta.
Nel bicchiere del frullatore ad immersione metto, olio, l'uovo intero, il limone, il sale ed il pepe (esattamente in quest'ordine), con il frullatore ad immersione emulsiono il tutto fino a maionese creata, in questo modo la maionese non mi si è mai smontata, nemmeno con l'uovo freddo di frigo.
Unisco la maionese alla verdure e ne metto un cucchiaio al centro della fetta di prosciutto cotto e la arrotolo su se stessa.

Buon inizio!!!

2 commenti:

  1. Era proprio questa la ricetta che cercavo!!!!! Grazie!!!! Faccio un giro sul tuo blog e mi unisco ai tuoi lettori!!! Ciao Marina

    RispondiElimina