Sfrutto quindi le ultime zucchine a disposizione per fare un'ottima e velocissima frittata.
La cuocio nel forno così rimane più leggera ed è molto più digeribile.
Ingredienti:
- 2 zucchine medie
- 2 cipolline piccole
- 3 uova
- 2 manciate di parmigiano
- sale, pepe e olio
Taglio le zucchine, per la loro lunghezza, in due e poi ancora in due e taglio delle mezze rondelle.
Trito le cipolline e le faccio soffriggere con l'olio, aggiungo le zucchine, salo e faccio cuocere per una decina di minuti.
In una terrina rompo tre uova, aggiungo una manciata di parmigiano, sale e pepe, aggiungo le zucchine leggermente freddate.
Bagno e strizzo un foglio di carta forno e ricopro una teglia, per me rettangolare, verso il composto e ricopro con un'altra manciata abbondante di parmigiano.
Cuoco a 200°C ventilato per circa 15 minuti o comunque fino a quando la superficie risulti bella dorata e quindi croccante.
Buon inizio!!!
<La tua frittata oltre ad essere buona, per come l'hai presentata fa un bellissimo effetto. Complimenti.
RispondiEliminaUna delle mie frittate preferite, così buona e delicata!
RispondiEliminaè vero,e questa vita....semplice ma gustosissima:)
RispondiEliminaLa semplicità fa di queste ricette un tesoro autentico!!!! Bellissime foto e ricetta slurposaaaaa!!!!
RispondiEliminapiù buona di così, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe buona e si presenta porpio bene
RispondiElimina