Però ora voglio proprio imparare a farmele da me perché quelle della panetteria, non so perché, ma non riesco mai a digerirle bene, sarà l'olio non so ma le mie sono ottime, no no non pensate che voglio lodarmi, è proprio vero!!!
Questa è una focaccia, gustosissima, golosissima, davvero issima!
Ingredienti:
- una base per pizza Verace Rana
- 80 gr pesto ligure senz'aglio Tigullio
- 100 gr di Strakì Sterilgarda
- 4 cucchiai di olio e.v.o. Frantoio del Trionfo
- 4 cucchiai d'acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 patata
Ho steso la pasta per la pizza, ho adagiato sopra un foglio di carta forno e l'ho leggermente stesa con il mattarello.
Ho pelato, lavato ed affettato una patata, l'ho lessata per circa 5 minuti.
Ho messo le fette di patata su metà pasta della pizza, ho spalmato sull'altra metà il pesto, ho completato con fiocchetti di stracchino.
Ho chiuso la pasta su se stessa, ne ho sigillato bene i bordi.
Senza togliere la carta forno da sotto ho adagiato il tutto su di una teglia, con i polpastrelli ho creato sulla focaccia dei forellini.
Con un frustino ho leggermente amalgamato olio e acqua, l'ho versato sulla focaccia stendendo il liquido con le mani in modo che penetrasse in tutti i forellini, ho cosparso con il sale grosso ed ho infornato ad altezza media in forno caldo a 200°C per 20 minuti.
che invitante!brava!
RispondiEliminauna focaccia insolita ma molto interessante anche facile da preparare
RispondiEliminaBuonaaaaaaa! Complimenti carissima
RispondiEliminaBrava, chi fa da se fa per tre...I piatti fatti in casa vincono sempre...
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