L'ho fatto qualche giorno fa quando in realtà era scoppiata l'estate e c'erano 30°C poi il giorno dopo ha ricominciato a fare un freddo cane, ho aspettato ed aspettato ma ora, anche se fa freddo la pubblico, un po' come fosse una danza del sole...
- 3 fette di petto di pollo
- 2 uova
- 100 gr di strakì Sterilgarda
- 4 cucchiai di latte Sterilgarda
- prezzemolo qb
- salsa pronta ai carciofi Giovanni Rana
- 1 carciofo
- sale e olio
Grigliare le fette di petto di pollo.
Preparare 2 frittatine con uova, sale, prezzemolo, strakì e qualche cucchiaio di latte se la crema risultasse troppo densa.
Togliere le foglie esterne del carciofo, affettarlo sottilmente e farlo friggere per qualche minuti in olio di semi bollente, scolarlo e adagiarlo su carta assorbente.
Distribuire sui rotolini la salsa di carciofi e passarli in forno per qualche minuto.
Prima di servire guarnire con il carciofo croccante e qualche pizzico di fior di sale.
Buon inizio!!!
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