Un piatto sano e fresco.
L'ho fatto qualche giorno fa quando in realtà era scoppiata l'estate e c'erano 30°C poi il giorno dopo ha ricominciato a fare un freddo cane, ho aspettato ed aspettato ma ora, anche se fa freddo la pubblico, un po' come fosse una danza del sole...
Ingredienti per 2 persone:
- 3 fette di petto di pollo
- 2 uova
- 100 gr di strakì Sterilgarda
- 4 cucchiai di latte Sterilgarda
- prezzemolo qb
- salsa pronta ai carciofi Giovanni Rana
- 1 carciofo
- sale e olio
Grigliare le fette di petto di pollo.
Preparare 2 frittatine con uova, sale, prezzemolo, strakì e qualche cucchiaio di latte se la crema risultasse troppo densa.
Farcire il pollo con le frittatine ed arrotolarlo su se stesso fermandolo con degli stecchini.
Togliere le foglie esterne del carciofo, affettarlo sottilmente e farlo friggere per qualche minuti in olio di semi bollente, scolarlo e adagiarlo su carta assorbente.
Distribuire sui rotolini la salsa di carciofi e passarli in forno per qualche minuto.
Prima di servire guarnire con il carciofo croccante e qualche pizzico di fior di sale.
Buon inizio!!!
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