Frollini con pepite di cacao


I biscotti son venuti per caso perchè in realtà volevo fare i grisbì, avete presente i biscotti di frolla al cioccolato con ripieno di crema al cacao? Io li adoro. Peccato che avevo un fondo di nutella e non avevo tempo per fare la crema, così ho messo la frolla dentro la spara biscotti et voilà, dei bei frollini uno tira l'altro!

Ingredienti:
- 100 gr di burro
- 20 gr di cacao amaro in polvere
- 2 tuorli
- 200 gr di farina
- 85 gr di zucchero a velo
- Chocaviar Venchi 

Ho preparato una frolla al cioccolato come da ricetta di Sonia Peronaci su Giallo Zafferano, trovate la ricetta qua, ho solo adattato le dosi per 2 tuorli invece che 3.
Ho tolto l'impasto dal frigo e l'ho messo un po' per volta nella spara biscotti e in un attimo ho realizzato un sacco di ottimo frollini.
Su una parte di essi ho cosparso un un po' di pepite di cioccolato fondente al 70% di Venchi ed ho infornato in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.
Ottimi con il latte!!!

Buon inizio!!!

3 commenti:

  1. Bellissimi questi biscotti!! E chissà che golosa colazione!!
    Ciao!

    RispondiElimina
  2. beh diciamo che questi biscotti fanno dimenticare i grisbi...bravissima!!! sono belli e sicuramente ottimi!!!! ciao Marina

    RispondiElimina
  3. Ne assaggerei uno con molto piacere. Sono veramente deliziosi, ciao.

    RispondiElimina