Petto di pollastro non tonnato


Già perchè qua di tonnato c'è proprio nulla!
la salsa, molto delicata, a vedersi è davvero simile ad una salsa tonnata ma molto più leggera.
Un piatto che si può preparare con largo anticipo e che può essere comodamente consumato anche freddo o per una gita fuori porta.

Ingredienti per 2 persone:
- 1/2 petto di pollo
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 4/5 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di senape in grani
- 1 cucchiaio di yogurt greco

Ho lessato il pollo con la carota, il sedano, la cipolla e le bacche di ginepro e ovvio un pizzico di sale grosso, per circa 20 minuti dal momento in cui l'acqua bolle.
Ho fatto raffreddare e poi ho affettato.
Ho tritato la carota, la cipolla, la costa di sedano con un mezzo mestolo di brodo della carne, ho aggiunto i due tipi di sedano e la yogurt, ho spalmato la salsa sulla carne ed ho decorato con qualche rametto di timo.

Buon inizio!!!

4 commenti:

  1. Wow che bella l'idea della senape...Mi sa che te la copio al più presto :-)
    Scusami ancora per il ritardo!
    Un abbraccio

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    1. Grazie mille Cinzia, figurati per il ritardo, sono contenta ti sia piaciuto il premio :-)

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  2. Che gustose questo petto di pollo, con la senape mi pare ottimo!! e anche una fantastica soluzione per piatto freddo e già pronto in frigo...bravissima!
    buona serata,Vale

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    1. si si è proprio un'ottima idea! e la puoi mangiare anche tu in questo momento, c'è nulla di crudo!

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